Pearlway!!!

Was ist ein Pearlway? Ein Pearlway ist eine Schnitzeljagd für die ganze Familie.

Teilweise sind Schilder versteckt die man suchen muss. Wenn man diese nicht findet, kann man bei der Hilfe nachschauen.

HIER findet ihr die Startunterlagen für den Pearlway in Pfäffikon ZH.

Falls du Hilfe brauchst, findest du sie HIER

Wissen, Natur, Geografie

KOCHBUCH von und für Kindern! Natalia, Sophia und Yela haben zum Schluss der 6. Klasse Rezepte ausprobiert und dann aufgeschrieben. HIER findest du ihr Kochbuch!

KLEXIKON: Wikipedia - speziell für Kinder gemacht!

Blindekuh ist eine super Suchmaschine für Kinder. Hier findest du (fast) alles und erhältst Ergebnisse, die du verstehen kannst.

Zoo Zürich: Der Zoo hat ein Lexikon mit allen Tieren, die im Zoo leben!

Dieses Naturlexikon zeigt dir vieles über Tiere und Pflanzen!

Willst du mehr zum Thema Elektrizität lernen und dein Wissen testen? Hier findest du schwierige Aufgaben!

Kantone? Länder Europas? Form der Schweiz? - Hier findest du vieles zum Testen und Trainieren!

ALLES über Europa zum Trainieren und Raten: Länder, Städte, Seen, ....

Landkarten für die ganze Schweiz!

Die offiziellen Landeskarten der Schweiz!

Die Hauptstadt von Finnland? Das kleinste Land von Afrika? Hier findest du die Antworten und auch sonst noch tonnenweise Material zum Lernen.

Die Weltkarte! HIER findest du alle Länder der Welt.

Die Fahnen der Welt? Informationen zu allen Ländern der Welt? Hier findest du viele Informationen!

Hier siehst du die Weltbevölkerung und andere Statistiken, z.b. versendete E-Mails von aktuellen Tag

Interessieren dich Instrumente? Hier erfährst du mit Videos, Infos und Spielen alles über die Instrumente in einem Orchester.

Alles, was du über sicheres Surfen im Internet wissen musst!

Hier kannst du dein Passwort prüfen: Wie sicher ist es???

Rätsel selber machen: Zum Beispiel Buchstabenfelder! Oder Kreuzworträtsel!

Lernen, Üben, Trainieren

Mit zehn Fingern tippen: HIER kannst du das Schritt für Schritt trainieren!

HIER kannst du dich mit deinem Passwort in das Französisch-Lehrmittel einloggen: DIS-DONC

Das ist die Seite deines Mathematikbuches, wo du zusätzlich üben kannst!

Hier kannst du Französisch- und Englischwörter aus DIS-DONC trainieren. Du hörst und siehst die Wörter auf Französisch und Deutsch und kannst auch testen.

Lernen, lernen, lernen: Mathematik, Deutsch, Sprachen, M+U - alles findest du hier!

Hier sind einige Seiten, um für die Veloprüfung zu lernen:

Velotest.ch - die Trainingsseite der Stadtpolizei Zürich

Veloschuel.ch - die Seite von Benj und Tina mit vielen Informationen und Filmen